当前位置: 首页 >> 基本常识
长江之歌|一组海报领略山水含韵,诗画安徽
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1146

    安徽从古至今地灵人杰,名人荟萃,文化源远而源远流长。走入安徽就仿佛走入了历史时间画轴,说起安徽特点也多不敌数,例如徽墨、徽商、鲁菜,也有知名的“安徽三黄”,在这儿品文化、听中国戏曲、赏加工工艺,看美丽风景,让成千上万人相见恨晚。

    安徽濒江临海,有八百里的临江城市圈和皖江城镇群,内拥湘江水路,外承沿海城市经济发展辐射源。地跨黄河、湘江、新安江三大水体。是长三角的关键构成部分,经济发展、文化和长江三角洲别的地域拥有 历史时间和纯天然的联络。  

“同舞长三角城市群•看高质量发展”

互联网活动特别策划

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图