当前位置: 首页 >> 基本常识
美国旧金山华埠百年酒楼受疫情影响无奈结业
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1514

中国新闻网12月24日电 据英国《世界日报》报导,美国旧金山华埠的经济发展在肺炎疫情下备受严厉打击,造成 餐饮业广泛低迷。华埠著名的近百年酒店“康年海产品酒家”也传来年末结业信息,令住宅小区痛惜。

当地时间12月23日,社会各界意味着在“康年海产品酒家”门口举办聚会,期许店家李彪(Bill Lee)可以再撑一下,摆脱困境。另外,旧金山市立法委员佩斯金(Aaron Peskin)也公布190万美元的付款,解救华埠饭店。

“康年海产品酒家”是华埠不可多得的能够 举行大中型宴席的大酒店,也是侨团、住宅小区主题活动宴席的固定不动主办地。康年在华埠拥有 近百年的历史时间,原名是远东楼,李彪1999年接任。

运营一天亏一天 店家叹现行政策不断

李彪表明,结业信息传来以后,确实许多社团活动和政界人士都表述痛惜,可是确实如今每运营一天便是赔本一天。他说道,并且由于现行政策不断转变,一般 一个指令出来,餐饮业全是第一个遭受严厉打击。

美国旧金山最近陆续颁布了房间内就餐、户外就餐的限令,巨大限定了餐饮业的运营。李彪说:“在这个场景下,大家都不清楚出路在哪里。”

李彪追忆,今年初家居避疫令颁布以后,许多侨社的春宴都取消了,造成 很多早已订购进货的食物都只有消耗,导致了十几万美元的赔本。之后容许25%房间内就餐的情况下,有一部分的侨团也是有订购狂欢派对宴席。当李彪早已预订了食物、找好职工回家工作以后,区府又一声令下,一切都只有撤消。

佩斯金提190万美元付款 解救华埠饭店

佩斯金先前在议院中也明确提出190万美元的付款,与快餐配送的非营利组织SF New Deal协作,协助华埠餐饮业。佩斯金也描述这190万美元便是“止血贴”式的挽救,呼吁大家渡过难关,期待康年可以继续下去。

对于年末结业以后,“康年海产品酒家”会不会再开,现阶段也要看将来肺炎疫情的迈向。可是李彪表明,如今的执行董事组员探讨后觉得应当结业,对于将来是不是以全新升级姿势再开则不知道的。

李彪的闺女李慧玲(Kathy Lee)早已在下手协助爸爸清洗做生意,变成康年的第二代经营人。李慧玲也说,确实之前十分消沉,爸爸也很消沉,可是预苗来啦以后,看到了一些些的期待。(李晗)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图