当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“十万大学生创业计划”公益项目在广州启动
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:723

中国新闻网广州市1月5日电 (新闻记者 唐贵江)“十万学生创业方案”启动式暨机器人智慧餐厅创业实训基地庆典仪式,1月5日在广东岭南岗位技术学校举办。

团委广东联合会青年人创业学生就业推动管理中心负责人朱瑞峰,广东扶贫基金会政法委副书记理事长钟建元,广东岭南岗位技术学校领导班子柴克生,碧桂园集团党委委员、集团公司助手首席总裁、国强公益基金会副会长兼理事长罗劲荣,易烊千玺机器人集团公司总经理肖然等一行特邀嘉宾,印证了第一个机器人智慧餐厅创业实训基地的峻工。

机器人智慧餐厅创业实训基地当日峻工 唐贵江 摄

为贯彻落实中间和广东有关稳就业有关精神实质规定,协助学生提升职业核心能力及健全青年人人才的培养体制,在团委广东联合会、广东学员协会、广东青年人创业学生就业慈善基金会、广东扶贫基金会等机构具体指导下,碧桂圆集团旗下易烊千玺机器人集团公司、国强公益基金会协同多家高等院校,共创“十万学生创业方案”公益活动。

该新项目致力于探寻新式的政校企合作办学方式,构建推动学生就业的高品质服务平台,提升学生的职业能力,激起学生自主创新能力,卵化创业精英团队,打造出定项的人才的培养和运输体制,完成学生平稳创业、精确学生就业。

据了解,“十万学生创业方案”公益活动以易烊千玺集团公司餐饮连锁品牌、机器人饭店商圈产品系列、自主研发的80多种多样餐馆机器人机器设备及系统软件、超300项产品研发专利权为协作內容,向学生们对外开放创业协作,推动创业学生就业。

工作员详细介绍砂锅饭机器人工作内容 唐贵江 摄

根据政府部门、高等院校、公司多方面连动,新项目包含四大版块,将根据打造出创业实训基地、优先选择向贫困学生出示实训基地职位、开拓“校园内淘宝直通车”择优录用人才招聘、为大学毕业生出示创业卵化服务项目等多种多样方法,为学生出示从职位实践活动到创业学生就业的“一条龙”全步骤管理体系适用。

主题活动当日,广东青年人创业学生就业慈善基金会、易烊千玺机器人集团公司与广东岭南岗位技术学校协作共创的机器人智慧餐厅创业实训基地宣布峻工,并举办了揭牌仪式。

特邀嘉宾参观考察第一个机器人智慧餐厅创业实训基地 唐贵江 摄

易烊千玺机器人集团公司总经理肖然表明,期待机器人智慧餐厅创业实训基地充分发挥关键功效:一是为学生造就很多创业实训、勤工助学职位,充分运用公益性使用价值;二是根据餐馆机器人运用,向高等院校出示新式聪慧餐饮经营,丰富多彩高等院校老师学生的用餐感受,为餐馆机器人找到新的关键应用领域;三是为大学毕业生学生就业、易烊千玺集团公司人才招聘出示新的连接方式,让实训基地变成向公司运输优秀人才的摇蓝。

第一个机器人智慧餐厅创业实训基地的峻工,意味着“十万学生创业方案”公益活动全面启动。项目实施计划首期款与广东青年人创业学生就业慈善基金会协作,选择本省30所高等院校做为试点,从而向全国各地营销推广。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图