当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
杭州就小客车“区域指标“浙A区域号牌”设定及有关政策措施调
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1725

中国新闻网杭州市1月5日电(张煜欢 黄龄亿)1月5日新闻记者从杭州交通局获知,为便捷老百姓交通出行,扩展群众得到小客车指标的方式,杭州市就小客车“区域指标”“浙A区域号牌”设定及有关政策措施调节计划方案公布征询建议。

据统计,杭州小客车区域指标(下称“区域指标”)是在小客车别的指标中加设的一种指标,此类指标能够 立即领取,应用区域指标申请办理备案的小客车悬架专用型号码段车牌号(“浙A区域号牌”)。

“浙A区域号牌”就是指应用“区域指标”备案的小客车专用型号牌。其号牌号的组成方法目前为“浙A”后的第二、5位或第三、4位均为英文字母,其他为数据,如:“浙A·5B55B”或“浙A·55BB5”。申请办理“浙A区域号牌”备案业务流程办理手续上,除开应用的指标类型不一样,别的办理手续和需出示的原材料与原来规定无差。

在申请资格层面,合乎增量指标申请资格的本人和企业均能够 申请办理区域指标。必须领取区域指标的企业和本人,能够 根据特定网址、服务平台和小客车管控对话框申请办理,根据资质审批后,由管控系统设置指标。

计划方案公布征询建议新闻媒体沟通交流会当场。黄龄亿 摄

如申请办理区域指标后,又根据摇号申请或是竟价得到了杭州小客车指标,依照“一人一车”的标准,另外有着区域指标和增量指标则应用增量指标为小客车上车牌,相对区域指标没法再度应用;如另外有着“浙A区域号牌”小客车和增量指标,则增量指标仅能用以“浙A区域号牌”小客车变动为“浙A号牌”小客车。

为相互配合搞好“浙A区域号牌”设定工作中,杭州市将对现阶段目前的“错峰限行”和“着急的事通”对策开展统一调节,实际是:“浙A号牌”小客车“错峰限行”对策不会改变,增加“浙A区域号牌”小客车限行范畴和时间段,调节“非浙A号牌”小客车限行范畴和时间段。

有关建议征询稿已根据该市人民政府门户网公布公布征询建议,時间为2021年1月5日至2021年1月14日。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图