当前位置: 首页 >> 基本常识
英超-热苏斯近10场联赛首球 曼城夺8连胜继续领跑
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1265

中国北京时间1月30日23:00(美国当地时间15:00),2020/21賽季英超联赛第21轮一场聚焦点战在伊蒂哈德足球场进行角逐,曼城上海cba1比0力克谢联,热苏斯打进本人近10场英超联赛的首粒入球。曼城8连赢领先,各类比赛19场无败。

曼城近3战谢联获得大胜且所有零封。曼城近11个上海cba对战谢联获得6胜5平,5场平手皆是互零分。谢联之前客胜曼城還是1987年的乙级联赛。它是彼此第121场交战,曼城49胜34平37负占有优势。热苏斯、费兰-舍甫琴科、费尔南迪尼奥、拉波尔特和沃克尔交替登场。

曼城第9分钟获得领跑,费兰-舍甫琴科闯进雷区右边解决两人后边路传,热苏斯近距进球。在他先前入球的36场英超比赛中,曼城34胜2平维持无败。曼城自此依然操纵赛事,但谢联的收拢防御仍未再让给机遇。谢联初次射球出現在第35分鐘,前多特蒙德足球教练后卫布鲁斯特雷区弧内回身低射被收走。

后半场。京多安给出任意球,迪亚斯大禁区边沿任意球攻门偏出。福登传接球,津琴科20码处凌空抽射被射失,京多安再开任意球,拉波尔特任意球攻门仍被拉姆斯Dell扑出。厦普乳房回停,弗莱克雷区重心点左腿勺子点球擦右下方偏出。第93分鐘,福登传接球,热苏斯12码处射球被射失。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克尔,14-拉波尔特,3-迪亚斯,11-津琴科;25-费尔南迪尼奥,8-京多安;20-贝尔纳多,21-费兰-舍甫琴科(90',16-罗德里),47-福登;9-热苏斯

谢联(5-3-2):1-拉姆斯Dell;2-巴尔多克,6-巴沙姆(78',9-麦克风伯尼),12-伊根,22-姆爷帕杜,14-伯克(78',10-厦普);7-威勒斯特朗,4-弗莱克,16-诺尔菲尔德;24-布鲁斯特(62',17-麦克风戈德里克),20-博格尔

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图