当前位置: 首页 >> 基本常识
奥地利全面“封锁”措施延长 餐馆等将保持关闭
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1656

中国新闻网1月5日电 据美联社4日报导,奥地利计划将现阶段执行的全方位“封锁”对策,增加一周,直到1月24日。

当地时间12月4日,奥地利巴黎,群众在体育场馆里开展新冠病毒检验。为更强防治新冠肺炎疫情,奥地利前不久逐渐开展规模性新冠病毒检验。

据报道,奥地利国家卫生部北京长安朔小熊于当地时间4日,确认了这一信息。奥地利政府部门先前决策,从2020年12月26日至2021年1月17日,缩紧新冠疫防现行政策,执行全方位“封锁”对策。

该计划预计于1月18日起,将有标准对外开放一部分文化艺术、度假旅游和餐馆设备,但只向检验結果呈呈阴性的群众对外开放。现如今,因为这一计划遭受抵制,即便是检验結果呈呈阴性的群众都不被容许“撤出”封锁。餐饮店和非必须品店铺等,仍将维持关掉。

现阶段尚不清楚院校是不是还要关掉至1月24日,還是能够 依照原计划于1月18日对外开放。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图