当前位置: 首页 >> 基本常识
第103届全国各地副食品产品展销会10月13日在山东国际性展
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1149

中国新闻网10月11号来电 第103届全国各地副食品产品展销会将于10月13日-十五日在山东国际性展览中心举行。这届全国糖酒会应用山东国际性展览中心的八个房间内展厅及展厅二期户外场所,展览会占地面积11万平方,设定传统式酒类、红酒及国际性烈性酒、食品类及饮品、调味料及调料、食品机械设备、食品包装材料及山东展区等七大展区及10个特点会员专区,2500家食品类酒类公司将携三万余种商品出展,与众多技术专业观众们欢聚济南市。

全国糖酒会举办方办公室主任于作江强调,将要举办的第103届全国糖酒会,将根据优异的参加展会标准,展现济南的社会经济发展诱惑力和强悍的服务业整体实力;根据11万平方米的宏伟展览会和数十万钟应有尽有的展览品,向客户展现食品类和酒类领域的未来发展趋势和销售市场的自主创新方位;根据打造出丰富多彩、技术专业的沙龙活动,为生产商出示观念沟通交流的互动学习服务平台。

据了解,这届会举行期内,组织架构精心安排了近二十场领域主题活动,将进一步充分发挥全国糖酒会观念沟通交流、资源共享、感受共享的服务平台服务项目作用。

10月13日中午,第103届全国各地副食品产品展销会主社区论坛——“新绿色生态,机遇与挑战”,将在山东国际性展览中心A3馆大明湖厅举办。此次糖酒会主社区论坛将以三大权威性数据信息公布、两次互联网技术话题讨论共享和一场跨界营销圆桌对话为主导线,将邀约中国食品类行业协会副理事长、理事长马勇公布2020中国食品产业数据分析报告,判断食品产业将来发展趋向;中国消費互联网大数据研究所实行校长陈立平公布2020中国食品类金融数据汇报,讲解年之内食品类消費终端设备合理布局转变;益普索中国杰出科学研究主管王晶2020公布中国食品类顾客数据分析报告,从终端设备顾客视角洞悉食品企业自主创新发展趋势。阿里巴巴网集团公司将各自以“无业务流程不数据信息、无数据不智能化”、“从数字金融看食品类酒类公司发展新发展趋势”为主题风格开展精彩纷呈共享。在圆桌对话阶段,好几家著名酒类公司意味着将与著名食品行业和新势力网红品牌齐聚一堂,紧紧围绕今年产业发展环境因素和內部自主创新升級等话题讨论进行一场精彩纷呈的圆桌对话,与众多领域人员共享对发展趋势转变的判断和对将来转型发展的思索。

除主社区论坛外,还将举行行业论坛、共享座谈会、学术会议、产供销洽谈会和关门大会等形式多样的沙龙活动,类目包含食品类、饮品、调味料、纯粮酒、红酒、进口商品、自酿啤酒、食品机械设备等,话题讨论涉及到销售市场迈向判断、智能化颠覆式创新、投资融资协作、类目自主创新、IP受权、健康营养、技术研发等,将为业界生产商交流信息、判断创业商机出示强劲助推。

非常值得关心的是,这届会尤其开设的山东展区坐落于E馆,全方位呈现山东知名品牌创新发展发展趋势、推动质量消費的时期外貌,集中化突显山东做为这届糖酒会主办国省区的风彩品牌形象,充足释放出来山东酒类食品企业公司将来的发展前景。该展区内,“山东齐鲁粮油食品”、“济南市生产制造”、 “好品济宁市”、“山东红酒”和精准脱贫助农五大特点会员专区,吸引住了青啤、阿胶、扒鸡等好几家公司及知名品牌进驻,将全方位展现山东知名品牌的诚信为本的面貌和匠心独运生产制造的质量。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图