当前位置: 首页 >> 基本常识
深圳查获636盒假冒品牌月饼依规刑事拘留两位市场销售假冒月
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:930

南都讯 新闻记者程昆 报道员蒋磊 刘华威 中秋节邻近,月饼变成国庆中秋的畅销产品,有犯罪分子也看上了月饼所产生的“盈利”,妄图根据售卖假冒品牌月饼盈利。前不久,深圳福田警察不断增加对假冒品牌月饼的严厉打击幅度,查获636盒假冒品牌月饼,依规刑事拘留两位市场销售假冒月饼的犯罪嫌疑人。

公安民警当场查获的假冒品牌月饼。

旧城区库房查获636盒假冒品牌月饼

前不久,深圳市公安局深圳福田大队协同销售市场监督管理局,端掉了一假冒品牌月饼市场销售黑窝点,抓捕2名嫌疑人。

天安公安局把握到假冒品牌月饼的案件线索后,马上与大队治安科创立重案组进行侦察。经深层次分析研判,公安民警锁住该批假冒品牌月饼现有放到深圳福田区某旧城区饭店库房中,由张某和卢某两个人购买。

8月19日18时左右,天安民警协同大队治安科公安民警、销售市场监督管理局工作员进行统一收网行動,在深圳福田区某旧城区饭店库房内,当场查获53箱636盒标明着某著名品牌字眼的假月饼,抓捕嫌疑人张某和卢某。

历经该品牌月饼工作员当场评定,确定该批53箱636盒月饼为假冒商标注册月饼。

刑事拘留2名市场销售假冒品牌月饼犯罪嫌疑人

公安民警详细介绍,犯罪嫌疑人张某和卢某交待,她们以一盒月饼57元中国人民币的价钱拿货,两个人再根据社交网络平台发布广告等方法,以一盒90元上下的价钱售卖。

经审问,犯罪嫌疑人张某、卢某对其刑事犯罪屈打成招。现阶段,张某、卢某涉嫌市场销售假冒商标注册的产品罪已被深圳福田警察依规刑拘,现案子已经进一步查办中。

审理案件公安民警王曦提示众多顾客,真品月饼每一包都是有单独的商品编号,而假冒品牌月饼的每一包序号都一样且外包装盒纹路较不光滑、色调也较黯淡、黏合处不稳,易掉下来。原版镭射激光标示全方位转动均有炫酷,假镭射激光标示则沒有炫酷。群众可根据正规平台选购月饼,细心查询包裝关键点,防止购到假冒品牌伪劣商品。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图