当前位置: 首页 >> 基本常识
游客不慎摔断腿民警开道护送就医
  
  来源: www.beihaif2.com 点击:1910

10月2日,一位来源于遂宁市的游客在网络上出文寻求帮助称:10月1日,她们一行人自自驾康定新都桥度假旅游,在搬入酒店餐厅中途,同行业的任女士不小心跌倒致左脚受伤,因为只身一人,不清楚如何前去康定就诊,期待网民能出示提议。

康定刑侦大队获得信息后,快速与发帖子游客获得了联络。10月2日早上,新都桥民警在某酒店餐厅找到受伤游客一行,公安民警马上将受伤的任女士送到新都桥卫生站医治。卫生站基本确诊其左脚骨裂,提议传送上级领导医院门诊医治。

由于国庆假期期内国道318线交通量大,行驶速度比较慢,为尽早将任女士送到康定就诊,康定刑侦大队折西大队分配了一辆警车开道,全线接送急救车前去康定。另外,因为担忧任女士一行不了解实时路况,大队还分配了一名公安民警协助她们驾车。

10月1日,遂宁市游客任女士一行旅游至康定新都桥,在酒店餐厅搬入全过程中,任女士不小心跌倒致左脚受伤,酒店餐厅职工协助将任女士抬入屋子,出示蜂酒抹擦受伤位置。任女士家人也不知道其受伤水平,期待观查一下再作决策。自此,任女士痛楚难以入睡,家人便在网络上发帖子寻求帮助,并于2日7时拨通了120寻求帮助,直到公安民警积极寻找她们。

现阶段,警察已将任女士安全性接送到康定州医院救护。离去前,任女士一直拉着公安民警的手,不断说着谢谢。

华西都市报-封面图电视记者 钟晓璐

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.beihaif2.com. All Rights Reserved 北京为之味餐饮有限公司 备案:京ICP备09042739号-1 | 网站地图